Извинить и прощать...
За врагов молится, взывает к Отцу,
"Отче! Прости их не знают что делают,
Молитву всегда помню и говорю!"
Понимать и скорбить, извинить и прощать,
Все дано человеку для праведной жизни,
Только слабость не хочет других понимать,
Только Господь к ним всегда милосерден!
Даже тот кто намерен тебя обижать,
Ты не станешь обиды в сердце держать,
Обязательно должен в себе осознать,
Не обижаться и просто прощать!
Люди люди не обижайте друг друга,
Ласково кротко ищите святые слова,
Не презирая не унижая дайте выход,
Чувствам сильной любви для вас!
Камень в душе за обиду так грешен,
Силу приложим чтоб его отвалить,
Молимся Господу сильно - пресильно,
Чтобы никто не мог навредить!
Свидетельство о публикации №114070400855