А тебе еще тридцатик

А тебе еще тридцатик,
Три десяточки всего,
Ты, как выстрел, или масик,
Но, как лучшая, давно.
Всё разложено по полкам,
Муж любимый, Аня-дочь,
Пусть  завидуют  вдогонку
И бегут модели прочь!
Терпелива, безотказна,
Добросовестна, умна,
Но безудержна и страстна,
И, как море,  глубока,
Нет там штиля, нет покоя
На высокой, на волне,
Дорогого  Таня стоит
По работе, да и вне.
Любим мы тебя безумно,
Молода ещё, не плачь,
Пять десятков только трудно,
Дальше всё несётся вскачь!
Только счастью  и сдаваться
Пожелаем мы тебе,
И несметного богатства
Дорогой  нашей, Козе!


Рецензии