Не зову, не хочу, не поверю

Не зову, не хочу, не поверю.
Сквозь пальцы золотом песок.
Одинокому  как же быть зверю?
Быть может, пулями в висок?

Не ждала, не звала, не узнала.
Бежала в пропасть от  всего. 
Та, что с детства вкус горя познала,   
Поэтом стала оттого.

Не могу, не хочу  жить иначе.
Гитары-  гибкая  струна.
Я смеюсь, а сердечко всё плачет,
И плачет, что везде  война. 

Не зову, не хочу, не поверю.
Исписан мыслями   листок.   
Рай  найдёшь за закрытою дверью,
Но лишь сумей открыть замок.   

15.05.2014


Рецензии