Когда общество богато - правят демократы

Когда общество
Богато -
Правят миром
Демократы.
Диктатура
Лишь тогда
Грозит,
Когда наступит
Дефицит.
И роли
Могут
В миг
Меняться.
И чем богаче,
Тем станешь
Ты свободней.
4 июля 2014 года. 


Рецензии