***

Ты белая птица, а я твоя смерть
Ты ветром напиться не сможешь во век
Лечу за тобою и ем твою плоть
Ты вольная в небе- тревожная доль

Пусть страх твой тяжелый
По крыльям волной
потянет и ляжешь... К земле ты сырой

А я ведь с тобою один на ветру
У бури мгновенья счастливого жду
Ты сейчас попрощайся с жизнью своей
И криком своим растревожь ты людей

Что горя не знают и сытно живут
Ты знаком им будешь, что смертный уют
Ждёт всех невзирая на гордость и смех
И жуткой косою подрубит их бег... 


Рецензии