Одиночество

Извини, что бесследно исчезла,
Ты здесь , правда, совсем ни при чем.
Просто жизнь моя сущая бездна.
Что ломает меня день за днем.

Я ушла , и ни слова прощанья,
Не ищи , для тебя я мертва,
И напрасно не трать обещанья,
Я не верю. Все просто слова.

Ты меня задеваешь от скуки,
Ты смеешься:"Давай же, поплачь!"
Если жизнь моя сущие муки,
Тогда ты в ней жестокий палач.

Ну зачем так жестоко со мной?
Разве этого я заслужила?
Не хочу оставаться живой,
Я теряю все , чем дорожила .

Я теряю тебя-вот финал.
Я тебе одному доверяла.
А ты просто со мною играл,
А теперь и тебя потеряла .

Я уйду, попытаюсь забыть .
Я исчезну из вашего мира,
Дай немного одной мне побыть,
Ведь слова твои злая сатира.

Дай мне сил от себя убежать
И почувствовать силу природы.
Ты не сможешь меня удержать,
Одиночество-вот что свобода .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.