иногда...

иногда время тянется долго...
и увы, никакого толка...
от бездарных событий усталость...
лишь в подушке родной есть сладость...

а порой, каждый день свершение...
настоящее сотворение...
и часов в этом дне не хватает...
время словно на солнце тает...

и стекают часы Сальвадора...
и рождается нечто из сора...
улыбается счастьем усталость...
и тогда не в подушке сладость...


Рецензии