Ненавижу!

Ненавижу  тебя!Ты мне снишься!
Там  любовь до  сих  пор  взаимна!
Где ж ты в этой башке хранишься,
Удалить тебя чтобы, слышишь??

Ненавижу тебя за это!
Ненавижу, когда не вижу,
И за сотни твоих интрижек
Всей душой тебя ненавижу!

Ненавижу, когда не ясно!
Когда планка  моя  занижена!
Ты как месяц- июнь напрасный -
На все звезды вокруг нанижен!

Я с тобой словно поломалась,
как игрушка - не заводная.
Ненавижу за эту малость -
Засыпать, тобой догорая.

Ненавижу тебя, бесстыжий!
Мне так долго уже не выжить!
Все, что сносит сегодня крышу -
Никакую боль не залижет!

Ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ!
Ты меня обнимаешь крепко!
Нас любовь до остатка выжмет,
До последней капли, наверно!

Ненавижу тебя! не снись мне!
Обещаешь, скажи? Божишься??
Но опять ловлю твои письма.
И опять, и опять ты снишься...........


Рецензии