Я шел домой

Я был в начале лишь пути
Просил я - Боже помоги ...
Любовь свята ,а зависть зла
Зла ...

Мой путь ,дарованный судьбой
Я шел ,я шел к себе домой
Я шел ,домой
Домой ...

На нежный взор ,я отвечал
Был трудный путь -
И я кричал ...
Кричал ...

Я сам себе, порой, судья
И эта боль ,
и это я ...
Я ...

Вздох ,выдох
Снова ,снова вздох
Продли мой путь !!!
Но ,слышу - ох


Рецензии