Ночное путешествие

Прохладный вечер лоб остудит,
И я на несколько часов,
Ночь коротая, как все люди,
Отправлюсь в мир волшебных снов!

Там нет преград, там все возможно!…
Лишь стоит только захотеть,
И сильной птицей в небо можно
С земли подняться... и лететь!

Туда, где яркий свет сияет!
Где нас незримая рука
Всегда жалеет и спасает
От разных бед… Наверняка!

Гоним божественным теченьем,
Как лист, обычный человек,
Неся свое предназначенье,
Из года в год, из века в век…

А кто ушел, живут, я знаю,
В краю Покоя и Любви -
Там, где Господь… И, засыпая,
Шепчу: "Спаси и сохрани!"

Январь - 2010 г


Рецензии