Игривый, радостный комочек
Несется счастием делиться.
Он подогреет одиночек,
Погасит ненависть на лицах.
Не нужно слишком много строчек,
Тебя зажечь он вмиг сумеет!
Порой, он слишком много хочет,
Но как мяукнет - сердце греет!
Отдай свой лакомый кусочек,
Люби его и будь добрее.
И ты поймешь через часочек,
Мир стал надежнее, светлее!
Свидетельство о публикации №114070408387
Александр Николаевич Тютин 27.07.2014 15:57 Заявить о нарушении
Денис Фуфаев 29.07.2014 11:36 Заявить о нарушении