нах
И посылаешь дурные мысли нах и
хочется всё к чертям уничтожить
И никому никогда не звонить и не тревожить звонками и смсками
К тебе я стучалась
К сожалению зря
Я не буду говорить тебе какие- то напутствующие слова
Это жизнь..
Так значит дано
Не стоило врать, что тебе не всё равно на меня
Хочется всё к чертям уничтожить
Не давай обещаний
Они все ничтожны
3.И не жди чудо или хорошего
Она уйдет и найдет другую
И хорошо будет ей
И эта уже другая часть
Другой повести
Не думай не о чем
Всё равно будут плохие новости
4.и она всё за тебя решит как всегда
И не посмотрит она в твою душу
Зачем ей она нужна
Она будет или не будет с тобой
Не всё ли равно
Она смотрела с другой другое кино
Хочется всё к чертям уничтожить .
Главное не планировать и не обещать
Всё ничтожно
И она не оценит
Это не к ней..
Попросит лишь закрыть с обратной стороны дверь
(Ф.А)
Свидетельство о публикации №114070400837