Услышьте плачь народа

Беда случилась,
Смерть разгулялась по Донбассу
И кажется,что небеса смутились,
Меняя цвет по миномётному приказу.

Какая боль,обида,комок в горле,
За тех,кто погибает просто так,
А сатана окутала приволье,
Уничтожая  смерчью градовских атак.

Фашизм шагает по городам и сёлам,
По растерзанным телам, как вороньё.
Весь мир молчит,так глупо верит подоплёкам ,
И не стремится подключить сознание своё.

А кто от этого насилия застрахован?
Америка привыкла брать что хочет,
Сегодня можешь с нею быть раскован,
А завтра янки вас так просто уничтожат.

Нет стран сплочённых,кто воевал плечо к плечу
Кто Гитлера прогнал,шагая рядом,
Теперь глядят на зверства палача,
Которому нет никакой преграды.

 





 


Рецензии