Про талант

(заокеанскому критикану)
*****

Талант даётся нам от Бога!
Он - бриллиант, а не изъян…
Сейчас, чтоб оскорбить другого,
Не надо плыть за океан!…

Зашел в Инет, подёргал мышку,
Черкнул легко десяток строк,
И, позабыв свою одышку,
Пустился в длинный диалог!

Как глупо мир делить на части -
На зло, добро, на чудаков…
Коль есть ТАЛАНТ, то эти страсти
Оставь для полных м ...ов!

Март - 2010 г


Рецензии