Генералы небес
На тропе войны копья и стрелы.
Прогибаются ль к земле генералы!?
Говорят…, - за народ целый?
Там где совесть, язык треплет,
Больше злобных собак и кусачих.
Разве глушиться взрывами лепет?
- А зачем им народ зрячий!?
Говорят, даже сердце слышит.
Снова ноют войны раны.
Сны, опять, из могил дышат.
Словно к бою зовут шаманы.
Щит и меч - не мои доспехи.
Думал слов, да и зла не помнить.
Но смешали в крови реки.
Разве чувствуют боль зомби?
Свидетельство о публикации №114070408358
Леонид Яровой 07.07.2014 00:15 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.
Владислав Копацкий 08.07.2014 01:13 Заявить о нарушении