443. Поцелуй под крики- горько

Стынет день,всё ближе вечер,
Скоро выглянет луна.
Я спешу сейчас на встречу,
А ко мне спешит она.

Было томным ожиданье,
От рассвета до заката.
Будет первое признанье
И кольцо на семь каратов.

Было столько пожеланий,
Поздравлений было столько.
И совсем предел мечтаний,
Поцелуй под крики: "ГОРЬКО"

4.07.2014 год.16-00.

Анатолий Салюк.


Рецензии