Оставив дождь на память...

Рассвет Неторопливый дождь
В мгле серой плещется тоскливо
Под каплями луж синих дрожь
От влаги мерзко зазнобило

Аллея лип в туманном сне
Дороги след в обманный рай
Картина каплей на стекле
И листьев стон  ты уезжай

Волна смывается волной
Тревожит сердце  было было
Быстрей всего она простила
Оставив дождь на память мне
Сухой


Рецензии