Знаки Зодиака

Знак Зодиака нам дан от рождения!
Он - как компас, как магнит…
А фотоснимок – планет отражение,
Наше сознанье хранит!

Что - то в характере, данном нам знаком,
Нравится, что - то - не очень...
Друг мой, а веришь ли ты в Зодиака, -
В то, что ТЕБЕ напророчил?

Кругом плывут судьбы в мраке безбрежном,
Взятом Творцом за основу,
И смотрят, глазами Создателя, нежно,
Вселяясь в родившихся снова!

Знак Зодиака нам дан от рождения…
Он - как компас, как магнит!
А фотоснимок - планет отражение,
Наше сознанье хранит…


Рецензии