Не теряйся среди дорог

Не теряйся среди дорог,
И сегодня ещё не тупик,
Ты не сделал того, что мог,
Ты  ещё не совсем сник!

И походка твоя легка,
Двух красавиц ещё рукой,
Поднимаешь, бывает слегка,
Ещё рано тебе на  покой!

Все дороги открыты тебе,
А железка уже не в счёт,
Это светлое что-то в судьбе,
За неё тебе нынче зачёт!


Рецензии