Потеряла я твое колечко!

Уронила девушка колечко
В темный омут маленькой реки
Застонало девичье сердечко
Осознав как воды глубоки

Ведь оно подарено любимым
Что же я ему теперь скажу
Он ведь у меня такой ранимый
Руку без кольца,как покажу

Долго на мосту она стояла
Слезы в реку капали из глаз
А душа стонала и кричала
За колечком прыгну я сейчас

И закрыла девичье сердечко
От удара быстрая волна
Не достать заветного колечка
Даже если сильно влюблена

Пожалела речка ту девчонку
И не затянула в омута
И на берега песчаную сторонку
Выплеснула тело у моста

Что же ты наделала родная
Обнимая он ее,сказал
Я другой такой,не повстречаю
Я тебя навеки потерял

На щеку ее слеза упала
Он коснулся милых ее губ
Девушка тихонько застонала
И глаза открыв сказала вдруг

Потеряла я твое колечко
Мой любимый ты меня прости
Я боялась что твое сердечко
Вдруг захочет от меня уйти

Подарю я новое колечко
Больше жизни я тебя люблю
Мы пойдем с тобою на крылечко
Под руку к святому алтарю

За любовь такую будь женою
Я других теперь не полюблю
Я всю жизнь хочу быть лишь с тобою
Больше так не делай я молю

Он сказал спасибо доброй речке
Что любовь его не забрала
И обняв любимую за плечи
Пара по мосту домой ушла.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии