Невозможно забыть
Заставить сердце замолчать.
Когда теряем наших близких,
Слёз невозможно удержать.
Твердят, пройдёт, что нужно время
И станет легче на душе.
Ведь, мол, душа его на небе,
В раю покоится уже.
Но мне совсем не стало легче,
Хотя пол-года уж прошло.
И всё хорошее былое
Меня покинуло, ушло.
Теперь живу я по привычке:
Семья ,работа, дети, дом...
А свой досуг я заполняю
Стихами, внуками и сном!
8 месяцев светлой памяти моему мужу Виталику.
Свидетельство о публикации №114070408250