все те, кто любят тебя

перечитай сообщение и нажми отправить,
улыбнись тому кто напротив
и сообщи об о мне,
попроси выключить свет,
ты ведь ещё не разучилась играть людьми?
верь  в себя, так как я в тебя
и помни, всё то, что сегодня болит,
завтра тоже,
главное оставаться людьми.
все эти фразы на асфальте мелом,
не передают состояния души,
да ты не слова его слушай,
а вспоминай, как я обнимал.
прощение всех обманов,
я споткнулся не об тебя,
а наступил на добро.
да брось.
все свои объяснения лучше оставь тем,
кто тебе верит,
я перестал замечать слова.
телефон, пачка печенья,
эти б/у дни когда-то найдут свой конец,
ты когда-то проснёшься и поймёшь, что не с тем,
все эти рассветы, не с тем,
повернёшься и мило так «доброе утро».
не опаздывай,
будь то маршрутка 136
или жизнь того, кем ты так дорожишь,
скажи, есть ли такие?
скажи, какого это играть людьми?
нащупай пульс, улыбнись,
когда забываешь кто тебе дал крылья
и научил летать,
не замечаешь, как стремительно летишь вниз.
я из последнего плацкарта машу рукой в окно им,
но пишу только тебе.
читай, пожалуйста.
солнечные ванны
и вовремя оплачивай все счета,
по тебе скучают,
скажи, тебе хватит памяти всех пересчитать?
перечитай сообщение и нажми отправить,
ну так, чтобы без ошибок,
так, чтобы меня снова задеть.
я никогда не найду нужных слов для ответа,
но напишу новый стих за день.
открывай для себя мир,
просто радуйся тому, что ты можешь видеть,
все те, кто любят тебя,
возненавидели.


Рецензии