Хочу... эротика
Каждый час, минуту, постоянно!
Когда ласкаешь тело,
Целуешь нежно, пылко, неустанно.
Хочу, когда глядишь лукаво,
С ухмылкой легкой, приподняв чуть бровь.
Надеюсь так же я желанна?
Желаешь мной напиться вновь?
Хочу, а ты ведь хочешь
Поднять волну и в блажи насладиться ею?
Хочу, но ты ведь тоже
Не сможешь расхотеть? И я вот не сумею...
Свидетельство о публикации №114070400823