Новость из воды..

          быль

Новостей кубанская тачанка
Привезла недавно снежный ком-
Как рыбачить в ейской Широчанке
Четверо решились вечерком.

Ну,а ночью тайна помогла
И далекие планеты-звезды,
Можно было всем сойти с ума-
То увидеть и поверить сложно...

Для волнения-приличный повод
И оно ведь кудри шевелило:
Все тащили непослушный невод,
Что-то там большое сильно билось...

Был инопланетянин иль русалка:
Видно,тоже рыбки захотелось...
Не было меня там-очень жалко:
В воду эта новость полетела...

Не  было тогда шального ветра,
Не сказал им кто-то:"Погоди!"
Существо то было больше метра,
В чешуе был хвост аж от груди...

Существо-один сплошной вопрос...
Может-два вопроса-как узнать?
Маленькие ноздри вместо носа,
А ушей-и вовсе не видать...

Почти все заметно протрезвели
И не знали,что,кому сказать...
У создания лицо имелось,
Голубые,ясные глаза!

И цвет тела темный и болотный,
Существо то что-то говорило...
Окружили широчанцы плотно
И его лопатами его убили...   


Рецензии