Симфония Артиста

Смотрелись в воду облака -
Как в зеркало сестрицы.
Внимала тихая река,
С восторгом, песням птицы.

Сиял восход, пленяя глаз
Своим очарованием.
И пело, как в последний раз,
Прекрасное создание.

Когда впитал певец зари
Гармонию Вселенной?
Как родился мотив внутри,
Для песни откровенной?

Настройщик леса, ангел грёз,
Своим волшебным пением,
М раньше доводил до слёз,
И королев, и Гениев.

Природа словно впала в сон,
Дав фон для песни чистой.
Чтоб лес настроить, в унисон
С симфонией Артиста.


Рецензии