Guiero oir tu voz
Amor -para los alma
Amor - tus besos
nacio de mi
que yo amo -desesperada
yo me siento -love
quiero oir tu voz
desesperada
que yo amo
que yo amo
que yo amo
Mi corazon expresa el amor
eres chico que but
que yo amo
que yo amo
que yo amo
tus besos
quiero oir tu voz
Свидетельство о публикации №114070408201