Ще не...

    
         ***
Ще не вмерла, но вот-вот...
Детки Вайцмана - вперёд
С голым задом в гейевропу...
Сало - геть! Банзай, укропы!

                (В Киеве запланирован
                гей-парад на 5.07.14)


Рецензии