Поздравляем, Женя, с днём рожденья

Поздравляем, Женя, с днём рожденья,
Ты у нас орёл, хоть и понурый
Иногда, хватает ведь веселья
У тебя в душе, а ходишь хмурый!

Плечи же расправь и улыбнись,
Дню, когда родился, и прохожим
Не такая уж плохая наша жизнь,
Много изменить мы сами можем!

Любим мы тебя, и знаем долго,
Потому поздравить и пришли,
Комплименты можем без умолка,
Много говорить и от души.

Всё о том, какой ты нежный, милый,
Всё о том, какой ты заводной,
Интеллектуальный и красивый!
И до боли кажется, родной!

Пусть  звезда твоя всем светит ярко,
Ты над всем обыденным взлетай!
Но  вставая утром спозаранку,
Крылья расправлять не забывай!


Рецензии