Земной мой Ангел

Как мёд, текут часы ночами…
Как сон, но ты не снишься мне!
Сверкнув красивыми плечами,
Вновь ускользаешь на заре,

Оставив аромат "Шанели",
С кольцом, забытым на столе...
Земной мой Ангел, неужели,
Сегодня вновь явился мне?

Казалось мне, тебя я видел
Среди красавиц записных,
И час рожденья ненавидел,
Нигде не встретив среди них!

И вот - мой Ангел мне дарован,
И вспыхнул свет со всех сторон!...
Тобой одной я очарован,
И не скрываю, что влюблён…

Я в это верю -  и не верю!
Тебя мне с неба Бог послал…
Тебя не видя, я болею...
Как много лет тебя я ждал!

Мой Ангел, встречи мне дороже
Сокровищ шейхов и царей!
Ты отведи разлуку, Боже!…
Прошу: продли мне счастье с ней!


Рецензии