***

Во тьме гуляет лучик света
Видь он везде и в каждом есть
Наш общий дом, единая планета
Где в каждом есть любовь и честь

И пусть сейчас забыли люди
В большинстве своем в рутине дел
Но мы все едины будем
Как общий мир, таков удел

Оглянись же ты в округе
Посмотри на эту красоту
В каждом ты уведешь друга
подаришь другу теплоту


Рецензии