Заменили...

Случай небывалый
И вразрез с природой:
Заменили сало
Статуей Свободы
Местные авгуры
Газовой корриды.
Приведут «амуры»
К вымеранью вида,
Жаркая лавстори
С длиннорукой леди...
А в голодоморе
обвинят соседей.


Рецензии