все о нем

И все о нем говорит
и даже птицы в саду
закат о нем лишь горит
поют лягушки в пруду.

О нем машины шумят
о нем гудят поезда
о нем котята пищат
о нем не думать нельзя...

О нем сердечко болит
его я очень люблю
и все о нем говорит
а я ревниво ловлю...


Рецензии