Закрой глаза

Закрой глаза, представь, что море рядом -
У ног твоих… Ты чувствуешь его?
Ты смотришь вдаль, а я слежу за взглядом,
Пустынный пляж и рядом – никого.

Не открывай, представь что солнце светит,
Играет бликами на бирюзе морской…
И нас двоих никто здесь не заметит…
О нас не скажет никому прибой.

Ещё чуть-чуть. Еще одно мгновенье…
Не открывай глаза. Молчи, прошу, молчи.
К твоей руке мое прикосновенье…
Ты слышишь, мое сердце как стучит?

Ну а теперь открой. Возьми ракушку…
На память. Она помнит о волне…
И будет море ласково, на ушко
Шептать… Ты сразу вспомнишь обо мне.


Рецензии