Жду
Пульс отбивает лихую чечётку.
Бурое небо проложено стяжкой.
Солнце сжигает стальную проводку.
Вечер нам выпал козырною картой.
Нам его выдержать только осталось.
Будет он снова вычитывать мантры.
Ему наплевать на тоску и усталость.
Свидетельство о публикации №114070408139