Да, будет так!

     Да, будет так!

Ох, и бардак на Украине!
Бегут же люди с нее ныне!
В Россию, Польшу, может быть,
Не будут там стрелять, бомбить.
И, от призыва убежать!
Народ не хочет воевать!
Тогда кому нужна война?
Кому приносит прибыля,
И, долговые векселя?
Быть может, Черный Сатана,
Накрыл сегодня Украину?
Не обижайтесь на скотину!
Ведь будет мир и будет свет.
Придет Господь! Я видел след!

                Александр Сыпко


Рецензии