ещё когда-то

я не тот, кем был ещё когда-то,
я другой - из нежити и зла;
словно кровь, из мёртвого солдата,
во мне жизнь иную родила.

и не те вокруг строения и лица,
и Земля уже совсем не та;
и над этим небом кружат птицы,
из прозрачных стёкол кованного льда.


Рецензии