Ты
Так было, есть и будет. Это жизнь.
Тихонько встанешь у порога, повернёшься:
"Прости, я знаешь снова надурил.
Я как-то не туда опять стремился,
Я снова прятался, бежал не от того,
Искал себя в пустых, забытых лицах,
Тянул пустой и грязный разговор.
Мне почему-то снова стало грустно.
Наверно, отрываясь я порвал.
В пустой квартире одиноко, пусто,
И только ток бежит по проводам.
Я думал, я все сделал так как надо,
Сыграл немой этюд на два лица,
Сгорел дотла, спалил твои ограды,
И верил, в одиночестве судьба.
И как сюда пришел опять, не знаю.
Не знаю почему и для чего,
Но как-то в одиночестве нет рая.
Я это понял поздно. Все равно.
Ты лучшая, ты ангел, ты и дьявол,
И завтра тебя буду проклинать,
И снова убегать, ища услады,
И вновь не находя, к тебе стучать."
Свидетельство о публикации №114070408124
Любовь... Такая непредсказуемая, но желанная и прекрасная...
С самыми добрыми пожеланиями, Мария.
Марианна Кондакова 04.07.2014 23:13 Заявить о нарушении