за спиной

душой я там - не от того ль так душно...
и боль в груди, и призрачно, и скучно;
и эта соль от злобы и брожения -
из кожных пор - полна изнеможения;
и этот слух - который более не слышит,
как за спиной - стена холодных взглядов дышит.


Рецензии