Исчерпав белоснежность листа
Граничит с Адом Рай»
Самопальные чувства в никому не понятный подтекст -
облекла (вовлекла?), искорёжив листа белоснежность.
Я - бы, может, смогла - из предсердия выдавить… нежность, -
как из тюбика пасту, - отрезвляет спасительный Крест. –
На цепочке. - Душе не «кулончик гламурный»: Судья. -
Пребывает, и внемлет вдоху-выдоху плоти - строжайше. -
И… «горю - от стыда», уличённая в низменной фальши,
и - смягчить норовлю прямоту обвиненья, найдя
предумышленный ход, - как защиту самой от себя, -
порождённый боязнью причинить своей Музе увечье. -
Мне не чуждо - ничто (и - нигде, и – никак) - человечье, -
чувств и похоти взвесь, - при условии встречном: «любя».
- К чёрту - шёлк и парчу! - Я - нагая - по миру пойду,
угождая глазам, что меня «раздевали» доселе.
…Не услышана. - «Так-то! - Возомнила себя, в самом деле!». -
Кулаком отчужденья - пониманья окошко пробью!
…Мешанина из слов - преждевременный выход «плода»:
«самостийный аборт» - не грешней, чем – казаться – поэтом.
(Кровь стекает с Души, исчерпав белоснежность листа,
из предсердия выдавить умудряясь – предНежность - при этом)...
Свидетельство о публикации №114070408035