В себя - как в зеркало гляжу
Граничит с Адом Рай»
В себя - как в зеркало гляжу:
ничто не скроется от взгляда. -
В Душе совсем немного - яда:
врагов своих едва ль сражу…
Злой оставаться долго - мне
почти совсем не удаётся:
не пьётся – мне, и не поётся,
не улыбается во сне…
Я очень рада всех простить -
не поминать лихое всуе,
хотя обиды – «пчёлы в улье»:
поди - попробуй – усмирить!..
На самом донышке Души
зло разгорается пожаром,
и, отравляя всё угаром,
дела безбожные вершит.
- Мои враги, врагов друзья! -
Я все обиды вам прощаю, -
забыть навеки обещаю, -
ведь жить прошедшим днём - нельзя!
…В себя - как в зеркало гляжу. -
Врагов – простила, яд – остался
(в Душе закристаллизовался):
совсем чуть-чуть, - «для куражу»…
Свидетельство о публикации №114070408027