Возведу в душе Господен храм
Граничит с Адом Рай»
В толику весомую любви -
пригоршню добавлю горьких слёз,
и, украсив филигранью грёз,
загрунтую сердце, - изнутри.
Предвкушая горестный упрёк,
затаюсь - до времени - в себе,
рифм «наждачкой», грубой, по Судьбе -
чтоб пройтись: и - вдоль, и - поперёк!
Нанося последние штрихи,
буду Душу я… полосовать:
с кожей, кровью - с болью - отдирать
ею же рождённые стихи!
А потом, Апостолов созвав,
возведу в Душе пресветлый Храм:
там, сама почти безгрешной став,
отмолю грехи своим стихам.
…Не в Аду кромешном, не в Раю -
белоснежным пухом лебедей
будут греть стихи сердца людей:
на Земли излюбленном краю…
Свидетельство о публикации №114070407997