не могу

Я не могу сказать «прости»,    
Вину в вине топил не раз,         
И разговоры не в чести            
Про то,  кто не любил из нас.   

Измен надуманных  тобой,      
Судьбой подкинутый соблазн,   
Все неиспытанное мной             
Мою любовь к тебе предаст…         

И ты  «известная»  судья,
И приговор стоит стеной.
Ты позабыла про меня,
А  я по жизни, как хмельной…

Я не могу сказать «прощай».
Любовь, похожая на сон,
Удержит крылья за спиной.
И всё поставлено на кон…

И не пытаюсь убежать,
Стою, смотрю на жизнь из стен.
Мне кажется,  придет опять
Любовь в один прекрасный день…


Рецензии