Прошедшее время

Оно так просто не проходит.
Оно всегда живет внутри.
И, даже если хороводит
Тебя - ты просто посмотри:
Ты посмотри на море фото,
Где счастье светится в глазах.
Где было неземное что-то,
Что иногда мелькнет во снах.
Порадуйся тому, что было,
Пускай уже почти прошло.
Но даже если не забыла,
Ведь было, было хорошо..?


Рецензии