Есть всего один шанс

Есть всего один шанс -
Лишь одна надежда;
Есть всего лишь миг -
Проходящий быстро.

Есть миллионы судеб,
А есть всего одна:
Когда один другого любит,
А другой - с другими в облаках.

Нас столько много,
Жизнь у каждого своя:
На эти миллиарды жизней
Написана своя судьба.


Рецензии