О нас, сегодняшних

     О нас, сегодняшних

Мольба не тревожит уши
Глаза прикрывает алчность
Черствеют скупые души
В почёте обман и жадность

Тупеет людское стадо
По совести жить не хочет
Кому это нынче надо
Толпа над Таким хохочет

Обычный вопрос - « а если?»
Деяний других не судит
Ничем не коснётся мысли
Тряси – поглядим, что будет

Ущербные мы, по сути
К чему заморочки эти
Хоть кем нас теперь рисуйте
Мы скотского роду дети

С.А.С.


Рецензии