Приснится-же такое

В речке я русалку
На уду поймал.
Она села рядом,
Я её обнял.

Нежно прижимаю,
Ласково шепчу:
"До чего-же нежно
Я тебя люблю."

Она строит глазки,
Трётся плавником:
"А ведь ты поранил
Мне губу крючком."

"Дай-же поцелую,
Сразу всё пройдёт..."
И вдруг чётко слышу:
"Спятил, идиот?

Сколько лет прожили,
Ты не целовал."
Я как встрепенулся -
Видно придремал.

Глянул на супругу:
Рядышком лежит,
Очумевшим взглядом
На меня глядит.

Я, чтоб всё исправить,
Руку её взял,
Ласково погладил
И поцеловал.


Рецензии