Переписка

Вот какая незадача:
Ты заходишь - меня нет,
А когда я появляюсь-
Ты покинул интернет.

Извини, пишу так поздно:
Только влезла в интернет.
У меня проблем так много,
Трудно выискать просвет.

Целый день кручусь, как белка,
Времени чай выпить нет.
Но, лишь вечер наступает,
Ты - в моём окошке свет.

Обо всём с тобой делюсь я,
Принимаю твой совет.
Только вот одна проблема -
Жаль, что рядом тебя нет.   


Рецензии