Обзор событий в стране и за...

                                "... и щуку бросили в реку"
               


               
 " Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд".               

                Салтыкав - Щедрин
               
                Во Франции:
                дело, считай, на мази -
                на кичу готовится экс-Саркози.

                В италии:
                смехом заходятся кони -
                выносит горшки экс-премьер Берлускони.

                В Руси:
                от суда не сбежать человеку -
                на хитру "экс-щуку" всегда найдут реку.
             


Рецензии