Тема 30
Тема 30!
А значит время
Трезво оценить
Как дальше путь
прижизненный отмерить?
Чему себя
на годы посвятить?
Но как бы не раскинулись
картишки,
таро-таром,
да лишь бы не ярмом!
Пусть будут
неуёмные мыслишки
И детским смехом
Твой наполнен дом
И верный друг
что ран бальзам разделит
и зоркий глаз
что видит наперёд
Судьба наряд
свой праздничный примерит
И у тебя его не отберёт!
Свидетельство о публикации №114070407939