Всё понимаю

Сном или чаркою, скрою от глаз
Образ священный, мною обласканный,
Чувства прекрасного твердый алмаз.
Я  у тебя мало потасканный,
В прошлом прочитанный, шалый роман.
Рву фотографии в пазл – загадку,
Пусть позабавится вечность – шаман,
Сменит костер на искру-лампадку,
Бубен зовущий повесит на гвоздь.
Жаль мне мгновения, что не сбылось…

Все понимаю. Совесть на елку.
Иглы впиваются, ежиком грудь.
Сердце морзянкой жалит без толку,
Мне не любимому,  дай отдохнуть…


Рецензии